SELAMAT DATANG DI WEBSITE PEMERINTAH DESA GANGGENG -- selengkapnya...

Musyawarah Desa Khusus BLT DD 2022 Desa Ganggeng

Heru Irawan | 31 Januari 2022 21:25:09 | 87 Kali

(Senin, 31 Januari 2022) Pemerintah Desa Ganggeng beserta BPD menggelar acara musyawarah desa khusus (musdesus) penerimaan bantuan langsung tunai (BLT) tahun 2022 di Balai Kemasyarakatan Desa Ganggeng. Acara dihadiri oleh ketua BPD beserta anggota, wakil kecamatan Bapak Haryanto, pendamping kabupaten Pak Yogo, Ibu Ketua TP PKK Desa Ganggeng Wenny Apriliastuti beserta anggotanya, adik-adik KKN Tematik Universitas Muhammadiyah Purworejo dan ketua RW RT serta tokoh masyarakat lainnya. Acara berjalan cukup lancar dan ada sesi pemberian masukan / saran untuk perangkingan bagi warga yang benar-benar dimanfaatkan untuk memenuhi kebutuhan serta disarankan untuk dibelanjakan di warung di dusun setempat. Apabila suatu saat ada kegiatan kemasyarakatan dihimbau agar aktif dan kalau ditemukan ada warga penerima BLT belanja di Alfa / Indomaret bukan di warung dusun sendiri agar dihapus kesertaannya agar bisa dimanfaatkan sebagai mana mestinya.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Pemkab Purworejo

Alamat : Jalan Cangkrep - Bagelen Km. 2